2023.10.01일
등록일 | 발명의 명칭 | 등록기관 | 비고 |
---|---|---|---|
2004-12-15 | 지초로부터 시코닌을 함유한 색소성분 추출 방법 | 특허청 | |
2005-04-04 | 진도홍주 색소의 감별방법 | 특허청 | |
2006-06-08 | 표딱지(진도군수 인증상품) | 특허청 | |
2007-01-23 | 지리적표시등록 (진도홍주) | 농산물품질관리원 | |
2007-04-04 | 지리적표시단체표장 (진도홍주) | 특허청 | |
2007-02-15 | Rubicon | 특허청 | |
2007-02-15 | Charijin | 특허청 | |
2007-02-15 | Jindor | 특허청 | |
2007-02-15 | Aura | 특허청 | |
2007-03-26 | 씨밀레 | 특허청 | |
2007-03-26 | 아라리 | 특허청 | |
2007-03-26 | 신비의 바닷길 | 특허청 | |
2007-06-19 | 술병 | 특허청 | |
2007-08-14 | 술병 | 특허청 | |
2008-04-28 | 지초 농축물 및 그 제조방법 | 특허청 | |
2008-04-28 | 지초로부터 유해 미생물 생육억제 조성물을 제조하는 방법 및 그 조성 | 특허청 | |
2008-05-26 | 지초의 시코닌을 함유한 색소성분의 최적추출을 위한 전처리 방법 | 특허청 | |
2009-01-07 | 지초성분을 함유한 식품첨가물 및 그 제조방법 | 특허청 | |
2009-06-24 | 햅쌀과 새송이 버섯을 이용한 홍주 제조방법 | 특허청 | |
2009-08-07 | 지방산 분해효소를 이용한 시코닌의 추출방법, 그 추출물을 이용하는 방법 | 특허청 |