2024.06.26수
작성일: 2024-06-16 20:43 (수정일: 2024-06-17 08:05)
To the foreigners reading this,
I'm looking for a job.
I can't provide you with work.
기본 출장 50,000원 부터(고군면 부근 30,000원 부터)
기본 손질 및 건조용 손질, 인터넷 판매용 횟손질 (석장뜨기, 다섯장뜨기) 가능합니다.
일반 어류 및 연체류(오징어 등), 장어 손질 전부 가능합니다.
각자 다른 단위당 단가를 알아보기 쉽게 마리당으로 계산해서 다시 올립니다.
손질 난이도 및 강도에 따라 책정한 금액입니다.
어종별 마리당 손질 단가
갈치 300원
오징어 350원
갑오징어 400원
고등어 500원
병어 600원
장어
소 700원 / 중 800원 / 대 1,000원
비늘 생선류 기본 손질
소 900원 / 중 1,200원 / 대 1,500원
두절손질 -100원
돔류 지느러미 제거 +100원
건조/구이 손질 +100원
홍어류
기본 손질(날개 떼기O, 탈피X) 5,000원
탈피만/썰기만 10,000원
탈피까지 15,000원
썰기까지 25,000원
간재미/돔바리
기본손질 1,500원
탈피 3,000원
오로시(대가리, 내장 손질 포함)
비늘 제거 없이 5,000원
비늘 제거 포함 7,000원
금액 책정 방식 : 200,000원 ÷ 하루 손질 가능량 = 어종별 단가
주유비 : 고군 모사 기준
편도 2km당 1,000원씩 주유비 계산(1~2km : 1,000원, 3~4km : 2,000원)
15km 이내 거리 물량 10만원 이상이거나
15km 초과 거리 물량 15만원 이상일 경우 주유비 안받습니다.
단, 15km 초과 거리 매일 손질의 경우 주유비 받아야함.
손질 어종, 손질 방식, 중량 또는 갯수, 냉동/선어/활어 여부, 손질하는 장소에 대해 전화로 말씀해주세요.
010-8365-2947
생선 손질 외에 다른 일은 받지 않습니다.
일은 생선 손질/세척 후 장소의 뒷정리까지입니다.