2024.06.27목
작성일: 2024-05-26 15:33 (수정일: 2024-05-26 15:34)
기본 손질 및 건조용 손질, 인터넷 판매용 횟손질 (석장뜨기, 다섯장뜨기) 가능합니다.
일반 어류 및 연체류(오징어 등), 장어 손질 전부 가능합니다.
냉동 및 선어 - 기본 kg당 3,000원
ㄴ하꼬짝 : 짝당 단가 기본 20,000원 부터
ㄴ포대기, 박스 : 물건 보고 상의 후 결정
ㄴ홍어 : 마리당 25,000원
활어 - 어종별 차등 단가
ㄴ기본 손질 : 손질 후 총 중량 kg당 5,000원
ㄴ건조 손질 : 손질 전 총 중량 kg당 5,000원
ㄴ오로시 : kg당 7,000원 부터
위 금액은 목포 어판장 도급 손질 비용을 바탕으로 진도 바닷일 일당 인건비를 반영하여 산정하였습니다.
임의의 금액이니 협의 후 조율 가능합니다.
물량 많이, 자주 주시면 어느 정도 깎아드립니다.
고군 모사 기준 편도 15km이상 거리 주유비 별도
15km 초과 시 편도 1km당 500원씩 2km단위로 계산(16~17km면 주유비 8,000원, 18~19km 9,000원 0.1km단위 무시)
010-8365-2947
생선 손질 외에 다른 일은 받지 않습니다.
자주 물으시는 질문에 대한 답변
1. 일당이나 월급제로 일할 생각 없는지?
- 없습니다. 적게하면 적게 받고 많이 하면 많이 받고 싶습니다.
2. 손질하는 사람 여럿이서 하는지?
- 혼자 합니다.
3. 손질할 물건 갖다 주면 할 수 있는지?
- 건조기 및 저장시설이 없어서 건조나 보관할 수 없고, 생선을 손질할만한 장소가 없습니다.
- 차후 시설 만들고 받아서 손질하게끔 할 것입니다. 지금은 할 수 없습니다.
4. 하루 최대 얼마나 물량 쳐낼 수 있는지?
- 재본적은 없습니다. 대략적으로 혼자서 하루동안 전처리 및 세척까지 했을 때
고등어, 장어, 오징어 건조용 손질 1,000마리 정도
비늘생선 건조용 손질 500마리 정도
간재미 손질 및 탈피 100마리 정도
5. 한국사람인지?
- 네. 한국사람입니다.