2024.05.20월
작성일: 2024-05-08 09:11
안녕하세요. 베이커리 하이진도입니다.
하이진도 빵 뭐가 다를까요?
저온숙성,저온발효를 통해 보다 소화가 잘 되는 빵을 만들고 있습니다.
마가린,계량제,보존제를 쓰지 않습니다^^
5월 8일 빵 메뉴
식빵
-블루베리크림치즈식빵
-미니밤식빵
-올리브치즈식빵
-우유크림식빵
소금빵
-플레인소금빵
-햄치즈소금빵
-누텔라소금빵
베이글
-플레인베이글
-쪽파크림치즈베이글
-세서미꿀크림치즈베이글
단과자빵
-완두앙금빵
-밤팥빵
-메론크림빵
-페페로니피자빵
-피자빵
-콘치즈빵
-소보루빵
-마늘소프트바게트
-황치즈소프트바게트
빵,음료 주문
010-3836-9611