공지사항
우리쌀 소비촉진 식품가공 교육「우리쌀과 농특산물을 활용한 디저트 과정」운영 안내
- 진도군
- 2019-08-06 10:14
- 조회 1735
농촌여성에게 우리쌀에 대한 올바른 이해와 교육을 통해 지역의 향토식문화 계승 및 실천 가능한 우리쌀 가공 전문가 양성을 위해 「우리쌀과 농특산물을 활용한 디저트 과정」을 다음과 같이 운영하고자 합니다.
기타 자세한 사항은 농업기술센터 경영지원과 인력육성담당(061-540-6122)으로 문의하시기 바랍니다.
가. 교육신청기간 : 2019. 8. 6.(화) ~ 8. 13.(화)
○ 접 수 처 : 농업기술센터 인력육성담당(문의 540-6122)
○ 모집인원 : 30명(생활개선회원 및 여성농업인)
나. 교육 운영개요
○ 운영기간 : 2019. 8. 19.(월) ~ 2019. 9. 10.(화) / 8회
○ 시 간 : 14:00 ~ 17:00(3시간) / 주 2회
○ 장 소 : 농업기술센터
○ 주요내용 : 우리쌀과 농특산물을 활용한 퓨전떡 이론 및 실습
○ 위탁기관 : 참새방앗간(서울특별시) / 강사 : 이희도
- 만족도
-
60%
QR Code 이미지를 스마트폰에 인식시키면
자동으로 이 페이지로 연결됩니다. 이 QR Code는
『공지사항』의 정보를 담고 있습니다.
자동으로 이 페이지로 연결됩니다. 이 QR Code는
『공지사항』의 정보를 담고 있습니다.