본문 바로가기

알림마당

공지사항

우리쌀 소비촉진 식품가공 교육「우리쌀과 농특산물을 활용한 디저트 과정」운영 안내

  • 진도군
  • 2019-08-06 10:14
  • 조회 1689
            
            

농촌여성에게 우리쌀에 대한 올바른 이해와 교육을 통해 지역의 향토식문화 계승 및 실천 가능한 우리쌀 가공 전문가 양성을 위해 「우리쌀과 농특산물을 활용한 디저트 과정」을 다음과 같이 운영하고자 합니다.
기타 자세한 사항은 농업기술센터 경영지원과 인력육성담당(061-540-6122)으로 문의하시기 바랍니다.

  가. 교육신청기간 : 2019. 8. 6.(화) ~ 8. 13.(화)
    ○ 접 수 처 : 농업기술센터 인력육성담당(문의 540-6122)
    ○ 모집인원 : 30명(생활개선회원 및 여성농업인)
   나. 교육 운영개요
    ○ 운영기간 : 2019. 8. 19.(월) ~ 2019. 9. 10.(화) / 8회
    ○ 시      간 : 14:00 ~ 17:00(3시간) / 주 2회
    ○ 장      소 : 농업기술센터
    ○ 주요내용 : 우리쌀과 농특산물을 활용한 퓨전떡 이론 및 실습
    ○ 위탁기관 : 참새방앗간(서울특별시) / 강사 : 이희도

만족도
60%
고객만족도 평가
우리쌀 소비촉진 식품가공 교육「우리쌀과 농특산물을 활용한 디저트 과정」운영 안내 | 상세 | 공지사항 : 진도군 농업기술센터 페이지 링크 QR코드 URL:http://www.jindo.go.kr/atc/sub.cs?m=43
QR Code 이미지를 스마트폰에 인식시키면
자동으로 이 페이지로 연결됩니다. 이 QR Code
『공지사항』의 정보를 담고 있습니다.